加强现代教育技术培训 让教学变得更精彩
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:213    更新时间:2019-3-27
【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

加强现代教育技术培训 让教学变得更精彩  

为了全面提升ag漏洞信息技术应用能力,倡导ag漏洞在教育教学中发挥现代技术设备及资源的最大作用,326日下午,武进区嘉泽中心小学全体ag漏洞在计算机网络教室2举行了“希沃授课助手”和“彩视”APP应用培训。  

信息处吴主任从“希沃授课助手”功能说明、软件下载、安装及初步使用等方面入手,详尽地介绍了“希沃授课助手”软件的优点。“希沃授课助手”是一款基于无线Wi-Fi网络的移动端与PC互联互动的软件。可进行PPT演示、文件传输、实物拍照展示、触摸板控制等。  

培训过程中,老师们聚精会神地聆听,学习气氛非常浓厚,都迫不及待地用手机下载了希沃授课助手,扫描二维码连接了起来。“连接成功了!”,为科技创新让教育教学变得如此便捷而惊叹!  

    本次培训活动内容充实,效果良好,全体ag漏洞强烈地感受到了课堂生成性资源捕捉的快捷性,相信不久的将来,嘉泽中心小学的老师们能在教学中灵活运用“希沃教学助手”软件,丰富课堂教学,提高课堂教学效率。现代教育技术,让我们的教学变得更精彩!(撰稿:吴春)



文章录入:jzxxljw    责任编辑:jzxxljw 
相关文章:
没有相关文章
最新评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)