• 下一篇文章: 没有了
嘉泽中心小学六届十一次ag漏洞大会决议
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:134    更新时间:2019-3-28
【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

嘉泽中心小学六届十一次ag漏洞大会决议  

2019327日中午,学校工会在学术报告厅举行了六届十一次ag漏洞大会,审议《嘉泽中心小学ag漏洞专项绩效奖励考核实施办法》。会议应到46人,实到43人,3人请假。  

会议先有卞亮平副校长向全体教职工解读了《嘉泽中心小学ag漏洞专项绩效奖励考核实施办法》,有蒋微云副校长解释说明了20172018学年度考核的具体操作过程,然后分四个工会小组进行了讨论,审议。ag漏洞们经过讨论,一致认为该办法具有导向性原则,奖励性原则和可操作性原则,注重师德激奖,班主任考核奖,超工作量奖,教学业绩奖,出勤考核奖,考核既注重兼顾全面,又突出了重点,能激励教职工落实全国教育大会精神,促进广大ag漏洞安心从教,热心从教。大会通过举手表决,全票通过了这个考核实施办法。  

最后,张红波校长对ag漏洞提出了希望。一要常怀感恩之心,,感谢区局领导对一线ag漏洞的关爱;二是要牢记工作重心。同时对学校中层干部的付出做了很好的肯定。  

   

                                             嘉泽中心小学基层工会  

                                             2019328  

文章录入:ll123    责任编辑:ll123 
相关文章:
没有相关文章
最新评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)